pizza※房総の旅シリーズ付録

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勝浦の朝市で、小振りだけど美味しそうな浅蜊とブロッコリの房を買った。鴨川シーワールドを見て、次に向かったのは、君津の村のピザ屋カンパーニャ
 採れたてアサリとブロッコリのピザ(上)とたけのこ野口でもらってきた小さなたけのこで作ってもらったピザ(下)は、旅の締めくくりをさらに美味しくしてくれた。

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※村のピザ屋カンパーニャでは、ピザの具を持ち込むことができる。
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房総を走るライダーたちの間では、有名らしい。この写真が、店の外観の写真。ピザも去ることながら、手作りパンチェッタも絶品なのだ。冬場は、取り寄せも可能なので要チェック!
by oishiimogumogu | 2010-05-02 13:51 | 旨い店


酒・食・器そして旅のたわごと・・・


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